L'energia dell'acqua

e degli alimenti

Lo strumento ATC330 permette la misurazione dell’energia propria di un qualsiasi prodotto liquido, al fine di determinarne la componente vitale.

Si può dire sinteticamente che, fra le svariate forme di energia esistenti, l’energia vitale costituisca una specifica energia in accordo con la sottile biochimica cellulare delle forme viventi, e che permetta alle cellule di crescere e di regolarsi correttamente.

Così, se l’analisi del Terreno con Bioelettronica ATC330 permette la valutazione degli equilibri energetici del corpo umano, al fine di un preciso ed efficace riequilibrio, un particolare software permette la valutazione della componente vitale di ogni sostanza in soluzione liquida al fine di un suo possibile uso come specifico integratore alimentare utile al riequilibrio del soggetto.

Ogni liquido possiede, dalle note leggi di Ohm, una certa quantità energetica in μW, a partire dai valori di tensione e resistenza, scientificamente misurabili.

Del valore totale dei μW di una soluzione, l’obiettivo delle analisi con ATC 330 è determinare la quota parte di energia vitale, da un punto di vista prettamente energetico, e cioè quella percentuale di energia che può essere effettivamente utile alla cellula umana.

In particolare l’analisi dell’energia vitale con ATC330 permette di determinare:

La quantità di energia vitale presente nell’alimento misurato.

L’indice di risonanza, ossia di bio-disponibilità dell’alimento con l’organismo umano.

In generale saranno da preferire alimenti con elevata energia vitale e alto indice di risonanza.

Arpamed s.r.l. - ATC 330 - Energia Vitale
Arpamed s.r.l. - ATC 330 - Energia Vitale
Arpamed s.r.l. - ATC 330 - Energia Vitale

I risultati

principali

L’analisi dell'Energia Vitale con ATC330 permette di ricavare preziose informazioni relative agli alimenti.

Arpamed s.r.l. - ATC 330 - Energia Vitale
Arpamed s.r.l. - ATC 330 - Energia Vitale
Arpamed s.r.l. - ATC 330 - Energia Vitale